Skip to main content

Honda Scoopy Kini Lebih Mahal, tapi Simak Kelebihannya!

Sudahkah Anda coba motor Honda Scoopy yang paling paling baru ini? Selain lebih cute, motor ini lebih sporty serta unyu. Tetapi, tahukah Anda kalau motor ini saat ini lebih mahal dari mulanya? Menurut harga motor, bahkan juga harga nya juga bertambah hingga 500 beberapa ribu? Karna untuk memperoleh motor scoopy 2017 ini, Anda mesti mempersiapkan uang sebesar 17, 2 juta an, baru dapat dibawa pulang. Ingin tahu seperti apakah keunggulannya? Di bawah ini yaitu keunggulan yang di tawarkan oleh motor Honda ini, bila diliat dari harga jualnya yang lebih mahal dari mulanya, diantaranya :


1. Motor Honda Scoopy ini saat ini telah diperlengkapi dengan feature anti maling. Karna di dalamnya telah diperlengkapi dengan alarm yang dapat segera aktif menyala waktu disentuh oleh orang yg tidak di kenal.
2. Hal ke-2 yang butuh dihitung yaitu dari sisi bahan bakarnya. Motor ini saat ini tambah lebih hemat dari motor terlebih dulu. Ini dapat berlaku buat mereka yang dapat memakai gas dengan baik, jadi motor juga akan tambah lebih irit.
3. Bagasi yang di tawarkan cukup lega, serta dapat dipakai untuk membawa barang bawaan, seperti pakaian ganti, jas hujan, dan lain-lain.
4. Motor ini juga telah diperlengkapi dengan sumber listrik yang dapat digunakan untuk charger HP.
5. Roda yang dipakai pada versus ini tambah lebih lebar serta mantap waktu dipakai pada sebagian tikungan. Karna rodanya mempunyai grip yang cukup banyak serta mempunyai ukuran tinggi lebih dari umumnya sebesar 14 inchi. Jadi, sewaktu ada polisi tidur, jadi Anda tidaklah perlu bingung sekali lagi.
6. Ada juga sarana yang dapat menggabungkan pada rem depan dan rem belakang cuma dengan tarikan 1 tuas saja. Hingga, cukup praktis saat Anda tengah melaju kencang serta menginginkan lakukan rem mendadak.
Nah, itu barusan cuma sedikit feature serta keunggulan yang di tawarkan oleh motor Honda Scoopyyang satu ini. Terdapat beberapa kelebihan yang lain yang juga akan dapat Anda peroleh waktu Anda cobanya. Silakan coba!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *